هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ايس كريم بكل انواعه و فنونة

اذهب الى الأسفل 
+2
GALAXY
فداء الزهراء
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 3ady
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Painti10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
الأوسمه : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime125/02/09, 08:54 am

بسم الله الرحمن الرحيم


** ايس كريم الفانيليا بخلطة الفستق **


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22063


المقادير :

10 حبات فستق
20 حبة لوز
2 كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هال صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكّلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة

الطريقة :

. تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطّع رفيعاً
. يغلى الماء بعد إضافة حليب نستله المركّز المحلى إليه
. خلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف إلى الحليب المغلي
. يضاف الهال المطحون
. يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد
. يضاف الفستق واللوز وتخلط
. تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا إلى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج

. التقديم:

في كوب، توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكّلة والحليب المحضر، نصف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيراً ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

** ميلك شيك بالفانيليا **


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22064


المقادير...

- 4 ملاعق إيسكريم فانيلا ( ملعقة الإيسكريم الخاصة ) .
- كاسة حليب سائل وبارد .

الطريقة....

- ضعي المقادير في الخلاط وتخلط جيداً لمدة دقيقة .
- يوضع في كاسات ويقدم حالاً .


بوظة الشوكولاتة البيضاء


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22065


المقادير :

- 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع
- علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش حامضة صغيرة
- كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر

الطريقة :

- تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.
- يُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة.
- يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد.
- تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقد بوظة بالموز وجوز الهند


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22066


المقادير :


- 1 كلغ من الموز المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق حليب جوز الهند
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى المبرّد
- ملعقتان كبيرتان من البسكويت السادة المطحون

الطريقة :

- يوضع الموزعلى صينية، ويُغطّى بورق نايلون ويُثلّج لمدة ساعتين أو حتى يُصبح مثلّجاً.
- يوضع الموز المثلّج ومسحوق حليب جوز الهند في الخلاّطة ويُخلط المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح ناعماً.
- يُضاف حليب نستله المكثف المحلى ويُسكب المزيج بالملعقة في أكواب التقديم.
- يُرشّ البسكويت المطحون وتقدّم البوظة مباشرة. م

آيس كريم الطبقات


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22067


المقادير :

- علبتان قشطة
- ظرفان كريما
- 3 ملاعق طعام كاكاو
- 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز
- علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة
- ظرف كريم كراميل

الطريقة :

- تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
- يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
- يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
- يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
- يزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
- يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات


بوظة الشوكولاتة


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22068


المقادير :

- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الحليب
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- زلال 7 بيضات
- 4/3 كوب أو 100 غرام من السكر البودرة
- 2/1 2 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- ملعقة صغيرة من روح اللوز
- علبتان 170 غرام قشطة
- كوبان أو 500 مل من الكريما المخفوقة

الطريقة :

- يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر ويُترك على النار حتّى الغليان تقريباً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُخفق زلال البيض في وعاء مع روح الفانيلا وروح اللوز، وتُمزج المكوّنات جيداً لمدّة 3 دقائق. يُضاف الحليب تدريجيّاً مع الاستمرار بالخفق.
- يُسخّن مزيج الحليب من جديد على حرارة خفيفة، مع التحريك باستمرار حتّى يبدأ مزيج الحليب بالاشتداد. يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً. يجب تجنب غلي مزيج الحليب.
- تُضاف القشطة إلى مزيج الحليب وتُمزج جيداً معه، ثم يُترك الوعاء جانباً ليبرد.
- عندما تصبح حرارة مزيج الحليب 25 درجة مئويّة، تُخفق الكريما جيداً، وتُسكب على مهل فوق الصلصة.
- يُسكب المزيج في قالب مستطيل، ويُثلّج لمدّة 24 ساعة.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


بارفيه بالشوكولاتة


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22069


المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


بوظة الفانيليا والنسكويك


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22070


المقادير :

- ظرفان من بودرة كريما للخفق
- كوب حليب
- ½ ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- علبة من حليب نستله المكثف المحلى
- علبة قشطة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة نسكويك
- 500غ بسكويت شاي مربّع

الطريقة :

- تخفق بودرة الكريما مع الحليب والفانيلا
- يضاف إليها حليب نستله المكثف المحلى و القشطة. يقسم مزيج الكريما إلى قسمين وتضاف بودرة نسكويك إلى أحدهما
- يوزع البسكويت في قعر طبق بيركس؛ يسكب عليه خليط الكريما،
- ثم طبقة ثانية من مزيج الشوكولاته والكريما
- تنشر طبقة أخيرة من البسكويت فوقه
- يبرّد ثم يقدم .


المثلجات البيضاء والسوداء


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22071


المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم



ميلك شيك بالشوكولاته


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22072


المقادير :

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة

الطريقة :

- يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة.


ايس كريم الفراولة


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22073


المقادير:

2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.

الطريقة:

اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.... وتقدم



ايس كريم بالكاكاو والموز


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22074


المقادير:

¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة

الطريقة:

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير
ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة
اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا


ايس كريم الفانيليا


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22075

المقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم

الطريقة:

في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم
او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
وتقدم


آيس كريم برقائق الشوكولاته والفول السوداني


ايس كريم بكل انواعه و فنونة 22076


المقادير

300 مل (10 أونصة) بودرة الكاسترد الجاهزة
قطرات قليلة من الفانيلا ليضفي المذاق الطيب
225 غرام ( 8 أةنصة ) زبدة الفول السوداني خشنة أو ناعمة
300مل ( 1 أونص) كريمة مضاعفة مخفوقة قليلاً
40 غرام ( ½ أونص) شرائح الشوكولاته بالحليب
30 مل ( 2 ملعقة) عسل

للتزين:

قليل من الفول السوداني المقرمش المفروم.
قليل من رقائق بسكويت الأيس كريم

الطريقة

إمزجي جميع المكونات الكاسترد والفانيلا وزبدة الفول السوداني ثم لفي الخليط بالدوبل كريم مع رقائق الشوكولاته والعسل صبي المزيج في علبة التجميد ثلجيها لمدة ساعتين في الثلاجة أثناء وقت التجميد، أستعملي شوكة لتكسير الثلج مرتين إلى ثلاثة مرات ثم أعيدها الى الثلاجة.
قدميها مزينة مع الفول السوداني المفروم ورقائق بسكويت الأيس كريم.
تكفي ل 8 افراد

[/size]
[/size]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GALAXY
][ حنون ألماسي ][
][ حنون ألماسي ][
GALAXY


ذكر
عدد الرسائل : 5290
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رااااااايق
رايك بلمنتدى؟؟ : كووووول على طووول
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Sa5er
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Sports10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Male
مهنتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Farms
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Gepoty
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime127/02/09, 07:20 am

واااااو

الصؤاحة موضوغ ضخم

انا الى عجبني الى بالفانلة والشوكولاة بلاوي

يسلمو ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الحنين

][ مراقبة عامة ][


نبض الحنين


انثى
عدد الرسائل : 8208
العمر : 31
رايك بلمنتدى؟؟ : بـــــــلاوي ماله حـــــدود
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Romnc
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Riding10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
مهنتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Student
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
الأوسمه : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 77777710
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime128/02/09, 09:22 pm

وااااااااو
كشووووووخي
كل طبق اروع من الثاني
يسلمووو يلغـــــلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 3ady
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Painti10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
الأوسمه : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime128/02/09, 11:11 pm

شــــــكــ ا ـر على مـ رور
ســــعيده بمرور
موبعـــثر بزهـــور العـــــطرة

تحــــــــــــــياتي : فــ ـد اء الزهــ ــراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيوونه
][ حنون ذهبي ][
][ حنون ذهبي ][
زيوونه


انثى
عدد الرسائل : 4150
العمر : 28
رايك بلمنتدى؟؟ : حليو
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Motde8
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Swimmi10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
مهنتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Student
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime108/03/09, 03:58 pm

وااااااااااو


يم يمي

تسلمين خيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 3ady
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Painti10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
الأوسمه : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime110/03/09, 07:48 pm

شكرا على مرور زيوونه سمعي سويها
وجيبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر البدور
][ حنون Sponsor ][
][ حنون Sponsor ][
بدر البدور


انثى
عدد الرسائل : 8785
العمر : 30
العمل/الترفيه : في دنيآأ خربآأنه
المزاج : هم ع صدري
رايك بلمنتدى؟؟ : حليوو بأعضائه
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Romnc
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Readin10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
مهنتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Student
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime113/03/09, 09:18 pm


يسلموو على الوصفات
جوعتيني صار خاطري فيه بس مشكلتي بلاعيمي ما اقدر اكل Neutral
يعطيش ربي العافيه
تحياتي
بدر البدور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلاتي بذاتي
][ حنون ذهبي ][
][ حنون ذهبي ][
حلاتي بذاتي


انثى
عدد الرسائل : 4416
العمر : 28
رايك بلمنتدى؟؟ : بلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوي
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Busy
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Riding10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
مهنتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Student
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime120/03/09, 02:58 pm

انـي الي عجبني الفانلا ..

انـي مااحب الا على فانلا ..

مشـكووورة خـيوو ع الـ ايس كريم

تـسلميين حبـي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Bahrin
مزاجي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 3ady
هوايتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Painti10
الجنس : ايس كريم بكل انواعه و فنونة Femal
جنسيتي : ايس كريم بكل انواعه و فنونة B7rene
الأوسمه : ايس كريم بكل انواعه و فنونة 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

ايس كريم بكل انواعه و فنونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم بكل انواعه و فنونة   ايس كريم بكل انواعه و فنونة Icon_minitime129/03/09, 03:27 pm

شكرا على مرور
الجميل شكرااا جدااا
على طرح الرائع

حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بكل انواعه و فنونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم بالرمان
» آيس كريم الفراوله
» ايس كريم الفانيليا
» آيس كريم الكرز(يم يم يم يم )
» ايس كريم الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][ قسم الأُسرة والمجتمع ][ :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: