السلام عليكم والرحمة
صباح الخير والعافية
ومساء السعادة والنور والراحة
هذا الطبق من الأطباق المفضلة لعائلتي .
أهدية لأخواتي وان شاء الله يعجبهم
smart , ماعندك حجة تقدر تطبخه بروحك .
المقادير :ـ
5 صدور دجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم .
الخضروات :
2 فص ثوم مفروم ناعم .
كوب مشروم (فطر) مقطع .
كوب كوسا مقطعة بشكل مائل .
كوب زيتون أسود مقطع .
كوب بروكلي مقطع .
فليفلة خضراء مقطعة .
كيس باستا أو اية معكرونه تحبونها , نسلقها بماء وملح وملعقتين زيت نباتي .
جبنة موزاريلا (200 جرام ) .
ملح
فلفل أسود .
ملعقة أوريجانو .
2 أكواب كريمة للخفق .
3 ملاعق كاتشاب .
3 ملاعق صلصة الطماطم .
زبدة , زيت زيتون .
كوب ماء .
فلفل أحمر حار مطحون ( حسب الرغبة ) .
الطريقة :ـ
* في قدر نوضع الزبدة وزيت الزيتون , ونحمر فيه الثوم ونضيف له الخضروات .
* نضيف له قليل من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائق .
* نضيف له الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الأسود .
* نضيف كريما الخفق والصلصل والكاتشاب وباقي المقادير .
http://static.flickr.com/70/161555359_9affe307e3.jpg* نضيف المعكرونه الباستا المسلوقه .
وآخر شيء نضيف الجبن قبل التقديم مباشرة ونحركها قليلآ علشان يذوب .
http://static.flickr.com/78/161555360_94beee549c_o.gifيمكنكم زيادة كمية الكريما اذا رغبتم بان يكون الطبق أكثر سيولة .
وعليكم بألف عافية
http://static.flickr.com/58/161555370_c70f24f92d_o.gifhttp://static.flickr.com/54/161555372_f209e82919_o.gifان شاء تعجبـكم ..
تحياتـي : بت العرب