هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 رز بالطريقه الخاصه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بدر البدور
][ حنون Sponsor ][
][ حنون Sponsor ][
بدر البدور


انثى
عدد الرسائل : 8785
العمر : 30
العمل/الترفيه : في دنيآأ خربآأنه
المزاج : هم ع صدري
رايك بلمنتدى؟؟ : حليوو بأعضائه
دولتي : رز بالطريقه الخاصه Bahrin
مزاجي : رز بالطريقه الخاصه Romnc
هوايتي : رز بالطريقه الخاصه Readin10
الجنس : رز بالطريقه الخاصه Femal
مهنتي : رز بالطريقه الخاصه Student
جنسيتي : رز بالطريقه الخاصه B7rene
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

رز بالطريقه الخاصه Empty
مُساهمةموضوع: رز بالطريقه الخاصه   رز بالطريقه الخاصه Icon_minitime123/06/09, 12:06 pm

رز بالطريقه الخاصه Bsm
أحلى طبخات الأرز


(رز بالطريقه الخاصه)

رز بالطريقه الخاصه Get-oo1uz404


المقادير


كيلو لحمة


6 كاسات رز بسمتي


قليل من الزيت


ملح حسب الرغبة


3 بصلات مقطع شرائح


بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي)


توضع بقطعة شاش


الطريقة


تسلق اللحمة نص استواء مع البصل والبهارات


ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقهه ونسلقة تقريبا نص سلقة


نخلي بعض الماء على اللحم


ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز


بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم


ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء النار علية


حتى تمتص الماء


نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة ولوز وصنوبر


وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب


والطريقة يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف


ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا اللوز والصنوبر لوحدهم


نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة


ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن


تحياتي
بدر البدور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبرار
][ حنون برونزي ][
][ حنون برونزي ][
أبرار


انثى
عدد الرسائل : 1770
العمر : 29
المزاج : عادي
رايك بلمنتدى؟؟ : very nice
مزاجي : رز بالطريقه الخاصه Wnasa
هوايتي : رز بالطريقه الخاصه Joggin10
الجنس : رز بالطريقه الخاصه Femal
مهنتي : رز بالطريقه الخاصه Engineer
جنسيتي : رز بالطريقه الخاصه B7rene
الأوسمه : رز بالطريقه الخاصه 11201022982
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

رز بالطريقه الخاصه Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالطريقه الخاصه   رز بالطريقه الخاصه Icon_minitime115/07/09, 11:33 am

وصفة رائعة وعلى فكرة الطبق مثالي
مثل ماعلمونه في المدرسة
الالوان مختلفة وطريقة الطهو فيه مختلفة
وفائدته الغذائية مختلفة بعد
يعني طبق مثالي وصحي
يسلموو بدووورة على الطريقة الروعة
تحياتي...
[ مشرفة قسم حواء : أبرار ]

:102:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر البدور
][ حنون Sponsor ][
][ حنون Sponsor ][
بدر البدور


انثى
عدد الرسائل : 8785
العمر : 30
العمل/الترفيه : في دنيآأ خربآأنه
المزاج : هم ع صدري
رايك بلمنتدى؟؟ : حليوو بأعضائه
دولتي : رز بالطريقه الخاصه Bahrin
مزاجي : رز بالطريقه الخاصه Romnc
هوايتي : رز بالطريقه الخاصه Readin10
الجنس : رز بالطريقه الخاصه Femal
مهنتي : رز بالطريقه الخاصه Student
جنسيتي : رز بالطريقه الخاصه B7rene
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

رز بالطريقه الخاصه Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بالطريقه الخاصه   رز بالطريقه الخاصه Icon_minitime115/07/09, 12:06 pm

أبرار كتب:
وصفة رائعة وعلى فكرة الطبق مثالي
مثل ماعلمونه في المدرسة
الالوان مختلفة وطريقة الطهو فيه مختلفة
وفائدته الغذائية مختلفة بعد
يعني طبق مثالي وصحي
يسلموو بدووورة على الطريقة الروعة
تحياتي...
[ مشرفة قسم حواء : أبرار ]

:102:
والله تعقيباتش فنننننن :91:

منوره يالعسل :30:
الله يسلمش
لا خلا من هالطلات العطره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز بالطريقه الخاصه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست بالطريقه الفرنسيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][ قسم الأُسرة والمجتمع ][ :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: