هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Bahrin
مزاجي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 3ady
هوايتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Painti10
الجنس : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Femal
جنسيتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... B7rene
الأوسمه : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Empty
مُساهمةموضوع: اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ...   اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Icon_minitime103/09/08, 11:57 pm

اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 2406130fs168638



اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 7732130fs1685389


اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 2260130fs1685753



اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 6803130fs1686516



اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 8853130fs1686888


منقول
بسم الله الرحمن الرحيم



إلى حواء الهادي أهديها أشهى الاكلات الايرانية
من بلاد الحب والرضا إقدم لكِ أشهى المؤكلات وأنتمى منكِ الرضا


وهذة أول الاكلات .


آشولي قلامكر ( شوربة الآش )


التعريف: من أنواع الحساء الإيرانية وهي عبارة عن لحم أوصال و بصل أخضر و بازلاء و فاصوليا و عدس و أرز و بقدونس و شبت و كزبرة خضراء و سبانخ يضاف إليها الكركم و الملح و الفلفل الأسود


اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... AasholehQalamkar


المقادير
500 غرام من اللحم الأوصال
500 غرام من الأرز
100 غرام من البازيلاء
100 غرام من الفاصوليا
100 غرام من العدس
100 غرام من البقدونس
100 غرام من الشبت
100 غرام من السبانخ
100 غرام من الكزبرة الخضراء
100 غرام من البصل الأخضر
نصف ملعقة صغيرة من الكركم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ماء
الطريقة
تنقع البازيلاء و الفاصوليا و العدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى
يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً
يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه
تضاف البازيلاء و الفاصوليا و العدس و الكركم و الملح و الفلفل الأسود و ماء ساخن إلى اللحم و يطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة
يغسل الأرز ثم يصفى و يضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة
يفرم البقدونس و الشبت و الكزبرة الخضراء و السبانخ و البصل الأخضر فرماً ناعماً ثم يضاف إلى خليط اللحم و يطهى لمدة 15 دقيقة و يمكن إضافة الماء إذا لزم
يقلب الخليط بين الحين و الآخر ثم يقدم


وبالعافيه وإلى لقاء آخر مع طبخات آخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدر البدور
][ حنون Sponsor ][
][ حنون Sponsor ][
بدر البدور


انثى
عدد الرسائل : 8785
العمر : 30
العمل/الترفيه : في دنيآأ خربآأنه
المزاج : هم ع صدري
رايك بلمنتدى؟؟ : حليوو بأعضائه
دولتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Bahrin
مزاجي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Romnc
هوايتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Readin10
الجنس : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Femal
مهنتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Student
جنسيتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... B7rene
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ...   اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Icon_minitime110/10/08, 10:16 am

الاااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ما اقدر
جوعتيني واجد
ويلييييييييييي
يسلمو على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فداء الزهراء

][ مراقبة عامة ][


فداء الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 8094
العمر : 36
رايك بلمنتدى؟؟ : مفيد جدااا
دولتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Bahrin
مزاجي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 3ady
هوايتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Painti10
الجنس : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Femal
جنسيتي : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... B7rene
الأوسمه : اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... 70707010
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ...   اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ... Icon_minitime110/10/08, 10:27 am

ههههههههههههههه

شكرا على مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللي يحب الطبخ الأيراني يدخل ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][ قسم الأُسرة والمجتمع ][ :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: